Лиса-Улисс (ulysssa) wrote,
Лиса-Улисс
ulysssa

Categories:

Женского совета пост-2: и все-таки они морщатся!

Дорогие мои девушки! Я должна признаться: я глупая и у меня провалы в памяти. Вы же помните, что овладела мною шальная идея отказаться от джинсов совсем? Делать это сразу довольно трудно, хотя весь октябрь-ноябрь я благополучно ходила в цветных колготочках и платьях. Но кого мы обманываем? Вечно это продолжаться не может. У меня уже, как у мамы дяди Фёдора, все платья в свет выведены и не по одному разу. Кроме того, я болею маниакальным убеждением, что преподаватель должен одеваться точно не хуже своих студентов (и желательно не в тех же магазинах, но тут - как повезёт), и стараюсь не повторяться в нарядах. Платья заканчиваются. Стремительно. Я решила в связи с этим купить простые классические брюки из приятной ткани и отправилась по магазинам. И впала в некоторое замешательство.


То, что нагуглилось по запросу "идеально сидящие брюки". Ещё почему-то Гугл выдал фото Сергея Дроботенко. Недоумеваю.


Я не носила брюки лет десять. К великому стыду, моя память просто отказывается отвечать на вопрос: что такое идеальные брюки. Я просто не помню. Проблема заключается в том, что они морщатся. Все. При этом мне всегда казалось, что подобные волны - это знак того, что штаны немного не по размеру. Возможно, в каком-то одном месте всего, но не по размеру. Мне эти волны кажутся страшно некрасивыми. Вот даже на моделях в лукбуках.



Я не права? Они должны морщится? Или должны морщиться только слегка? Или все-таки не должны, а у кого-то просто задница неправильная? У кого-то, то есть у меня.

Tags: девочковое, идеальный гардероб, поговорите со мной
Subscribe

Posts from This Journal “девочковое” Tag

  • Первые 10 дней года

    Новый год я провела в мокрой Лодзи. Там все ещё пускают фейерверки (порицаю) и одной бочки с гжанцем хватает на всех. Друзья, уже 10 дней этого года…

  • Answear haul: онлайн покупки на весну и зиму

    Из меня еще тот модный блогер, да и шоппинг вызывает скорее отвращение, чем удовольствие. Это меня Коупленд своим Generation X испортил. Помните, у…

  • Польская косметика: Eveline и Podopharm

    Дорогие друзья, мой польский блог потихоньку загибается, потому что книга о Польше на нем паразитирует (и на мне). Поэтому я решила написать хотя бы…

promo ulysssa september 14, 2016 14:48 59
Buy for 20 tokens
Скучным Брно считает какой-то европейский рейтинг (честно говоря, я от возмущения сразу же забыла, какой), а для меня - это самый крутой и уютный город, типичная Моравия с итальянским кофе и сыром, красными пузатенькими трамвайчиками, плохой погодой и непередаваемой атмосферой расслабленности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →