ulysssa

Первая прогулка

Что у меня хорошего? Чтобы запомнить, 7 декабря я впервые после рождения ребёнка оказалась в Старом городе, да ещё и одна. Восхитительны были эти три часа на средневековых улочках Кракова, непривычно пустого и даже без рождественской ярмарки. Ёлки стоят, кино снимают, а туристов нет, и лотков с товарами нет, и даже грилей для осципков нет. Караул! Спасите наши души!

И я вот просто прошлась от ICE Kraków до Вавеля и через всю грушку Старого города, выпив полулегально кофе и съев полулегально круассан, а как будто грант выиграла. До потолка не прыгала, конечно, но легкость ощущать начала. А то от сидения дома и прогулок исключительно в наши приграничные поля меня стало ощутимо прибивать к земле.

Удивительно, Краков такой красивый, что хочется каждую минуту нажимать на кнопку камеры. Дракон сегодня плюнул огнём для меня, что хороший знак для тех, кто ищет знаки везде.

Спасибо мужу, что отпустил восвояси.

promo ulysssa september 14, 2016 14:48 59
Buy for 20 tokens
Скучным Брно считает какой-то европейский рейтинг (честно говоря, я от возмущения сразу же забыла, какой), а для меня - это самый крутой и уютный город, типичная Моравия с итальянским кофе и сыром, красными пузатенькими трамвайчиками, плохой погодой и непередаваемой атмосферой расслабленности и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded