ulysssa

Category:

Первые дни года

Решила вот попробовать новое приложение жж. И штука со сторис прикольная. Что еще?

У меня такая скучная жизнь, что самый главный инсайт, который я словила за каникулы, связан с тем, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, половина Little Big - это старая добрая группа Jane Air, по которой я упарывалась курсе на 2. А чел, которому вечно рисуют в клипах контур на губах, - это неузнааемый Антоша Лисов. Что я знал о джанке? Just funk! Джанк - это я, я - это джанк!!!!

А самая дурацкая проблема, которая со мной случилась на каникулах, я заказала свою книгу, чтобы наконец-то разобраться с обещаниями. 4 экземпляра. Заплатила деньги, и вот не везут и не везут. Куда они ее дели???

Сегодня за ужином у меня потемнело в глазах. А. интуитивно всегда знает, когда нужно прийти из другой комнаты и заставить меня съесть сахар. Не знаю, что это было, так как у меня уже несколько лет все хорошо, но было неприятно и внезапно. Чтобы прямо во время еды стало нехорошо, такого не было ещё. Врач у меня как раз на следующей неделе.

Мы смотрим французско-британский вариант Моста. Называется The Tunnel про Channel Tunnel под Ла-Маншем. Удивительная штука, погуглите. Машины в поезде. Бррр. Люблю смотреть сериалы, можно многое узнать о мире. Герои симпатичные. Элиз - не Сага, конечно, но тоже довольно органичная.

И как тут все-таки читать комменты? Кто-нибудь нашел?

promo ulysssa september 14, 2016 14:48 59
Buy for 20 tokens
Скучным Брно считает какой-то европейский рейтинг (честно говоря, я от возмущения сразу же забыла, какой), а для меня - это самый крутой и уютный город, типичная Моравия с итальянским кофе и сыром, красными пузатенькими трамвайчиками, плохой погодой и непередаваемой атмосферой расслабленности и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded