Лиса-Улисс (ulysssa) wrote,
Лиса-Улисс
ulysssa

Categories:

Рождественские дни

У меня каникулы, поэтому логично, что я разболелась все же. Не сильно, только насморк,  но кислорода не хватает, и я все время хочу принять горизонтальное положение. Для тех, кто волновался за ёлку и кота. Они встретились и живут относительно дружно. Но в разных комнатах в основном.


Ёлка вышла безумно красивая, и это с моими кривыми руками-то. Не могу налюбоваться, честно говоря. Моя первая взрослая ёлочка, которую я купила на свои кровные, украсила и обороняла. Теперь завтракаю с видом на гирлянду и свои красно-чёрные шарики. Как же хорошо быть взрослым человеком и как же хорошо отвечать за себя. Я об этом думаю очень много, когда не очень занята французским и рабочими делами. Написала вот сегодня первую страницу статьи на английском для итальянцев, погружаюсь в новую для меня тему и радуюсь, что пока не нужно торопиться.


В понедельник я была праздничным эльфом и создавала рождественские чудеса на ровном месте. Я была в Варшаве и провела в одном заведении больше 5 часов. События развивались так себе, но мне в какой-то момент стало уже смешно и интересно, какие еще препятствия могут меня остановить. В результате, я добилась своего и забрала нужную бумажку. И это не для себя вообще. И вот я теперь думаю, вот это упрямство в делах "для себя", имеется ли? Знаю, что я довольно мотивированная и скорее всего довожу до конца все, где объективно уже больше половины пути пройдено, но если не знать, что уже больше половины? Мне кажется, я могу и сбежать:( а вдруг там совсем чуть-чуть до успеха?

Посмотрела вчера впервые Airplane. Забавный пострмодерн. Смотрю Ведьмака, конечно, но я вот вообще не помню книгу, как оказалось, мне поэтому смотрится только с точки зрения киноязыка, пока сюжет пара подвисает и растягивается. Не знаю, как к этому всему относиться. Мне скорее не нравится, но я жду малопольский замок Огродзинец в главной роли. Для статьи посмотрела A Life in the Theater с Патриком Стюартом. Пока читала текст, мне было вообще не смешно, а в исполнении моего любимого капитана Пикарда все смешно. Магия Бродвея.

Наверное, впервые в персональной истории я рада, что ничего не происходит. Наверное, я все же устала, хотя совсем не чувствовала этого.

Tags: kitsune, ещё один день, превращение хаоса в космос, ррработа!
Subscribe
promo ulysssa september 14, 2016 14:48 59
Buy for 20 tokens
Скучным Брно считает какой-то европейский рейтинг (честно говоря, я от возмущения сразу же забыла, какой), а для меня - это самый крутой и уютный город, типичная Моравия с итальянским кофе и сыром, красными пузатенькими трамвайчиками, плохой погодой и непередаваемой атмосферой расслабленности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments