Лиса-Улисс (ulysssa) wrote,
Лиса-Улисс
ulysssa

Categories:

Кофейные дни

Какая у нас прекрасная погода! Можно спать по ночам и ходить в штанах по дому, можно пить чай и есть болньезе, можно поработать, и даже кот стал приходить полежать вместе. Это ли не показатель?

Знаете, что смешно? Я написала кому-то из вас в комментариях, что моя мама думает, что весь мир против нее, а в четверг мы начали разговор с того, что она ныла (дословно): весь мир против меняяяяя! Это какой-то кошмар. Я не знаю, как ей объяснить, что миру в общем все равно на всех одинаково, и она не какая-то особенная. У меня нытье последнее время вообще не вызывает сочувствие, одно недоумение.

Мы были в среду на мастер-классе Nespresso по холодным видам кофе в Варшаве. Очень интересные рецепты предлагали, я теперь даже сама делаю с миндальным молоком и льдом, как они советовали. Были еще на Rocketman перед этим, и я вообще не поняла, что в России и почему вырезали. Насколько в голове у людей шариков не хватает, если они агрятся от вида целующихся пару секунд мужчин?

Я занимаюсь статьей в Италию, и у меня просто разрыв шаблона. Насколько они раздолбаи в плане организации всего, настолько тщательны они в написании научных работ. Я вчера полтора часа одну страницу оформляла, не вру, ровно час! Очень хочется все сделать хорошо с первого раза, потому что, когда я пишу про Елену Шварц, всегда происходит что-то хорошее. Научная картина мира во мне всегда борется с магическим мышлением, а вы как думаете?

Я так скучно живу, что событием для меня может стать все, что угодно. Например, я пошла за миндальным молоком в наш деревенский супермаркет и нашла там 8 видов растительного без сахара и еще 3 с сахаром. И так этому поразилась, что мне это даже приснилось.

Еще я сегодня впервые в жизни была на занятиях по Зумбе, и это очень странно. Вроде утомительное кардио, но это совсем не танцы, к сожалению, а набор упражнений со связками. А еще они зачем-то вопят, как беременные оленихи. Кто был на зумбе, вы там тоже орете? Или это у нас тут секта?

А что у вас хорошего?

Tags: pyszne, еще один день, про кино, путесобытия, ррработа!
Subscribe
promo ulysssa september 14, 2016 14:48 59
Buy for 20 tokens
Скучным Брно считает какой-то европейский рейтинг (честно говоря, я от возмущения сразу же забыла, какой), а для меня - это самый крутой и уютный город, типичная Моравия с итальянским кофе и сыром, красными пузатенькими трамвайчиками, плохой погодой и непередаваемой атмосферой расслабленности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments