Лиса-Улисс (ulysssa) wrote,
Лиса-Улисс
ulysssa

Category:

Последние рабочие дни

Отпуск официально начался. Вчера и сегодня прошли защиты (я писала некоторые подробности в мой камерный канал Бродячий Лектор в Тележке
https://t.me/wanderlust_lector, а повторять контент я не люблю), у меня масса эмоций. Во-первых, вчера защитилась (и прямо очень хорошо) моя магистрантка, первая в жизни. Ужасно ею горжусь, она теперь хочет написать статью, будем думать. Во-вторых, сегодня я наблюдала за защитой трех мальчиков, один из которых ходил в первом семестре ко мне на американскую литературу, делал презентацию про Дикинсон и вдохновился диплом про нее написать. Тоже горжусь. Самую капельку, чтобы не слишком.

Вот и все мои истории. Ничего необычного или странного, только французский по плану и лежать на разобранной кровати и нюхать то, что было дождем. Да, в эти два дня было так зябко, что мы даже заварили чай и приготовили еду, хотя до этого пили только воду и ели огурцы. Огурцы в жару - амброзия богов, не иначе.

Хочу взять Бруно Шульца в библиотеке и почитать в кои веки бумажную книгу. Раз я застряла в этом сеттинге, как букашка в сиропе, надо хотя бы не терять времени зря

Хороших каникул!

Tags: еще один день, ррработа!
Subscribe
promo ulysssa september 14, 2016 14:48 59
Buy for 20 tokens
Скучным Брно считает какой-то европейский рейтинг (честно говоря, я от возмущения сразу же забыла, какой), а для меня - это самый крутой и уютный город, типичная Моравия с итальянским кофе и сыром, красными пузатенькими трамвайчиками, плохой погодой и непередаваемой атмосферой расслабленности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments